Проект «Микрозелень на паях» набирает обороты

Проект «Микрозелень на паях» набирает обороты

Проект «Микрозелень на паях», размещенный на официальном сайте ПО «Экополис», развивается по плану. Средства инвесторов направлены на создание первых производственных ячеек, закупку семян и подготовку специалистов. Наша микрозелень является 100% органическим продуктом и обладает самыми высокими вкусовыми характеристиками, потому что выращивается на биогумусе.

В растениях, находящихся на этапе микрозелени до 40 раз больше питательных веществ, чем во взрослом растении. Микро и макроэлементы в зародышах растений усваиваются намного лучше, чем при употреблении в пищу семян (крупы и бобы в виде каш, высушенных и перемолотых специй), но намного менее калорийны. Исследования микрозелени показали, что концентрация витамина С в стеблях до появления зрелых листьев просто зашкаливает.

В Москве проведены две дегустации нашей микрозелени: на Центральном рынке и в офисе на Сиреневом бульваре, 44. Участники презентаций высоко оценили полезные и вкусовые качества микрозелени редиса, редьки, чечевицы, кресс-салата…. Был продегустирован набирающий популярность в России сок из ростков пшеницы – витграсс, который тут же и был произведен.

               Встреча с последователями Здорового Образа Жизни, вегетарианцами, представителями торговых сетей, фермерами и просто хорошими людьми. На протяжении трёх часов велось активное обсуждение проблем обеспечения городских жителей органическими продуктами питания, «как накормить город и поднять село».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic